Quiche aux kiwis et au saumon
6 personnes
préparation 20 min
cuisson 25 min
4 kiwis1 pâte feuilletée8 fines tranches de lard maigre fumé2 belles tranches de saumon fumé20 cl de crème fraîche épaisse20 cl de lait4 oeufs1 cuillère à soupe de maïzenasel poivre
Garnissez la pâte dans le moule à tarte et réservez le au frais.
Faites revenir le lard dans la poêle 1 min, coupez le saumon en lamelles, pelez les kiwis et coupez les en tranches que vous disposerez ensuite sur le fond de la pâte. Disposez dessus les tranches de lard et les lamelles de saumon. Battez les oeufs avec une fourchette, ajoutez la crème et le lait dans lequel vous aurez délayé la maïzena. Poivrez salez légèrement. Battez bien tous ces ingrédients ensemble et versez les sur la garniture de la pâte. Faites cuire à four chaud 210 °C thermostat 7 pendant 25 min. Servez chaud.